MenuQR.es
MenuQR: COVID19 & Hostelería
Todo ha cambiado. Un negocio tan personal como era el nuestro ha cambiado para siempre. Ahora hay que evitar en la medida de lo posible el contacto y el acercamiento y va siendo hora de innovar en ciertos hábitos que teníamos. Pero entendemos que los tiempos son duros y que os gustaría hacer esto sin invertir.
Adios a las cartas-menú tradicionales.
Hay que evitar los elementos que interacciones con varias personas para evitar la propagación del virus.
¿Cómo ofrecer mejor servicio con menos elementos?
Tenemos que recurrir a elementos que ya son habituales en nuestro día a día y que no dependan de nosotros.
Los móviles son nuestro aliado.
Prácticamente el 100% de las personas tienen un Smartphone a su disposición, con capacidad para navegar por internet y tirar fotos. Eso es todo lo que necesitamos.
El cliente escanea un QR que estará claramente visible en la mesa o en el porta menús con su dispositivo móvil. La mayoría de los móviles no necesita hoy en día una app para eso, la propia app de cámara lo hará automáticamente. Pruebe con el QR de la presentación.
El Cliente verá el menú en su móvil y podrá ampliarlo cuanto quiera para poder leerlo mejor, e incluso elegir en que idioma quiere leer la carta-menú.
Podrás guardarlos hasta que todo esto se normalice. Ahorrarás dinero en impresión y mantenimiento de los mismos.
Evitamos el uso de elementos que tenga contacto con muchas manos.
Transmitimos imagen de innovación y se percibe sensación de calidad.
Ahorraremos en cartas-menú que se deterioran a menudo, hay que cambiar por temporadas y que desaparecen.
IMANOL A. PRADOS
Key Account Manager y Project Manager
imanol.prados@promoincentiva.com
Creador de la idea y experto en movilidad
GIGI MARÍN
CTO, Key Account Manager y Project Manager
gigi.marin@promoincentiva.com
Director técnico y Co fundador de Promoincentiva con más de 20 años en experiencia en el sector.
ANGEL SABIO
CEO en PromoIncentiva
angel.sabio@promoincentiva.com
Experto en marketing y hostelería desde hace más de 20 años.